Грустных.Net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грустных.Net » Любимый спорт девушек » Любимый спорт)

Любимый спорт)

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

...

0

2

Конечно СНОУБОРД))))Ну это для меня))Хотя туризм тоже хорошая вешь))ему тоже ЗАЧОТ)

0

3

Неа...кровный МОРОДОБОЙ :D

0

4

Ксюнька)))))АРМРЕСЛИНГ))))))Он жжёт)))))или бои без правил тоже хорошо.......особенно с моейсобачкой))

0

5

М ы с Олькой чисто от балды первое место по армреслингу получили...Помнишь Олька?
:lol:

0

6

А то не помнить)))))На мя потом так девка из красной школы смотрела,а ведь росли в дном дворе........

0

7

А мы ведь ради прикола....

0

8

нет не ради прикола,а из за Леонидовны......нашла нас.......срака))

0

9

я сначала только канкт перетягивать хотела...

0

10

ты зиму и осень не путай))))канат зимой тянули,а армреслинг отдельно был

0

11

Привет...мы пришли тянуть канат и в один момент передумали и пошли в арм девок рвать...и порвали....а после в клуб пошли

0

12

КСЮНЯ!!!!КАНАТ ЗИМОЙ ТЯНУЛИ Я СТОПУДОВО ПОМНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАДА ДОРОГИНА  С НАМИ БЫЛА ЕЩЁ!!!!!!

0

13

И КАКНАТ И АРМРЕСЛИНГ БЫЛИ ЗИМОЙ.....А ТОЧНЕЕЕ ПЕРЕД 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

мой любимый спорт:валяться на диване.а что?Валяться на диване надо тоже активно!!!!

0

15

sL@ctёna
Ага.....А если еще с кем то....То отдых правда становится активным ;) !!!!(Не думайте что я имею в виду что-то пошлое 4719kjev )

0

16

Нет.......любимый спорт девушек:ГОНЯЦАзАмУжИкАмИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И тут меня НИКТО не переубедит :P

0

17

хороший спорт. У нас он обратно взаимно аналогичен. Но не у всех...

0

18

diablo.gif  :lol: Тайрэн
Это что ты имеешь в виду?

0

19

эээ... это он имеет ввиду обратно взаимно аналогичный спорт. для мужчин. называется "гонятся за девушками". но не у всех...

0

20

Тайрэн написал(а):

Но не у всех...

поготь. это в каком смысле?

0

21

Огерт
а это уже каждый по своему)))

0

22

:D

Огерт написал(а):

поготь. это в каком смысле?

Во во!!!! :lol:

0

23

Тайрэн написал(а):

Но не у всех...

Просто мы не всегда можем догнать парня или девушку.....сказано забавно....да вот только ничего забавного нет.

0

24

sL@ctёna
В общем...Дело дошло до абсурда!!!!!sL@ctёna... 4719kjev

0

25

Ну это в основном которые на гламуре то и гоняются)))кому деньги и SEX нужен , вот))куда нам.....простым смертным до них)))

0

26

Дествитенно.....Млин...научите меня на гитаре игрть...

0

27

эх.я тоже скоро гитару буду осваивать

0

28

:D родной человек....только Огерт поймёт меня в этом....ничего не успокаивает душу как звук гитарки....

0

29

ага. я помню играл в Сталкера и вместо того, что бы проходить игру дальше всё слушал как  мужики у костра играли на гитаре. эх

0

30

гитара да ещё и у костра!

0

Вы здесь » Грустных.Net » Любимый спорт девушек » Любимый спорт)