Грустных.Net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грустных.Net » Анкеты » Oli4ka))

Oli4ka))

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

4719kjev Подлизываешься

0

92

Jimmy
ахахаха=)))точно подлизывается.....но всё рано спасиб за комплимент
sL@ctёna
чесн?мне этот форум нафиг прой не нужен....на самом деле действительно раскрутка нужна, а людям просто общатся не интересно.....народу надо чтор то смотреть, качать, а форум, эт так ТЬФУ и ладно с ним=))я на самом деле уже понемногу хочу свалить с него......мне тут не интересно....

0

93

:mad: Oli4ka
Хм...Вот те Флаг...Можешь Идти...

0

94

Кристюшка
ну тогда всем пока=))))всел ю , всех целую=))баньте мя =)

0

95

Oli4ka
ЭУ!!!!!Ты чего???!!!!! :O
Даже не думай!!!!

0

96

Олька тебе решать.....

0

97

sL@ctёna
знаю, не поверишь

0

98

Ладно...не ворчи....всё хорошо будетЮу меня тоже бывает плохое настроение,это пройдёт как и всё проходит....успокойся и просто знай что я люблю тебя как свою сестрёнку.

0

99

sL@ctёna
на самом деле у мя было замечательнойшее настроение=))я тя тоже лю.....просто сама подумай на тему НУЖЕН ли этот форум....тогда возможно поймёшь мою логику=)

0

100

Ну если тебе он не нужен,то это тебе решать сидеть здесь или нет....Знаешь...Кристюше,Тёме Может Огерту тут не скучно.....и пока они хотят тут сидеть этот форум будет существовать.

0

101

почти  что золотые слова))

0

102

cray.gif ......блин...обидно так

0

103

sL@ctёna
да лан те......фоум то всроде не сотрётся......

0

104

почему "может Огерту"? мне здесь совсем не скучно. да и много людей сюда ненадо. главное качество а не количество. мне просто очень приятно общатся с узким кругом людей. все в какой-то степени друг друга знают. это клёво

0

105

Знаешь Огерт,я тебя правда начинаю ценить!Ты очень обаятельный человек! :) (Кристина мне этого не простит,так что если завтра я не приду не удивляйтесь,Кристина меня от ревности задушит!)

0

106

:D

0

107

*Спрятала за спину Дубинку*
Да не sL@ctёna,Я не буду тебя душить!!! :D
Ты же знаешь,Что на Огерата Можно ТОЛЬКО смотреть!!!!Руками НЕ ТРОГАЕМ!!!! :D
МАЁ!!!!! :P

0

108

Я согласна с Огертом......да я хотела большой форум....а сейчас я понимаю что тут образовался узкий тёплый круг...это наша комнатка и нам тут хорошо...

0

109

sL@ctёna написал(а):

а сейчас я понимаю что тут образовался узкий тёплый круг

в яблочко! я бы точнее не смог сказать ^_^

0

110

sL@ctёna
Oli4ka
Давайте Закроем эту тему....Кому не нравиться,Могут не заходить на этот форум...Кого все устраивает-Живут спокойно,и ни о чем не думают!!!!

0

111

Все!!!!!Вы уже Надоели!!!!Хватит Хамить Друг другу!!!У нас Форум не-"Нагруби Другому",а "Грустных.Net!!!Народ!!Не надо забывать об этом!!!Такими Разговорами,вы не только портите себе настроение,Но и Другим участникам!!!Давайте Закроем эту тему,РАЗ И НАВСЕГДА!!!!

0

112

Закрыли. Извиняюсь если кому нагрубил. Всё

0

113

Ребята....давайте жить дружно,либо набъём друг другу морды! :P Ладно.....у всех бывает...забыли)

0

114

Приветсвуем Нового участника!!!!Люля!!!Моя подруга!!!!!

0

115

приветик всем!! :)

0

116

Yahoo Люлька-Моя подруленция с отрадного!!!Прошу любить и жаловать!!!!

0

117

Отрадное!!!Кристинка ты приедешь на выходных??ась? :D

0

118

KoTeNoK
Я постараюсь Солнце.... свист Честное слово!!!! ;)

0

119

Привет новеньким!!!

0

120

*в ужасе* Господи!наставили авок и описания, у меня теперь страницы 2 минуты грузятся(( Приходить включать режим "без рисунков"))

Узкий и тёплый круг! Не забывайте про наш форум ппожалуйста!!!

0

Вы здесь » Грустных.Net » Анкеты » Oli4ka))