Грустных.Net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грустных.Net » Отношения » Любовь...и всё что с ней связано)))

Любовь...и всё что с ней связано)))

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

появляется. жалость к себе - это эгоизм. я отвергаю любой эгоизм. лишь добродетель должна быть в человеке. нужно с этим боротся.

0

32

Огерт написал(а):

лишь добродетель должна быть в человеке

Звучит-как молитва..... :blink:

0

33

это не молитва. просто я действительно поверил в добро с недавних пор.

0

34

Огерт
Это хорошо...Даже очень хорошо!!!!
А что заставило тебя в это поверить?...Если не секрет?

0

35

Огерт,я говорю о взаимной любви и о взаимных отношениях.Да мы не ждём ничего взамен....Но получаем....Взгляд,Слова,мЕЧТЫ,Чувства своих любимых....это уже то,что нужно хранить у сердечка....это паозволит твоему любимому человечку стать счастливее.Это глупо обьяснять.Но всё что я сказала,поймёт по-настоящему только мой любимый человечек.

0

36

Огерт написал(а):

Да огерт.Я согласна с тобой,но хочу добавить что все мы эгоисты по своему,в разной степени.И лишь те кто это понимают и видят этот порок в себе,только они становяться выше этого.Они побеждают это плохое качество.Человек способный правельно увидеть свои недостатки,может с ними бороться.Я уважаю этих людей.

0

37

sL@ctёna написал(а):

Но всё что я сказала,поймёт по-настоящему только мой любимый человечек.

Это Я,да?!!!!!
Ладно...Это была шутка....

0

38

Его пока нет.ТОТ КОГО БУДУ ЛЮБИТЬ.

0

39

sL@ctёna
Хм...А я не знаю,как скоро я снова Смогу научиться любить...Я маму люблю,тебя люблю,Ольку люблю....Вот в принципе и все!!!!
З.Ы.Я не лесби!!!!!!Это дружеская любовь!!!!

0

40

sL@ctёna написал(а):

Человек способный правельно увидеть свои недостатки,может с ними бороться.Я уважаю этих людей.

рад что ты поняла это
Я знала это....знать-мало...нужно пройти,мне пришлось проходить через это.Знаю не по наслышке.

0

41

Кристюшка написал(а):

Это хорошо...Даже очень хорошо!!!!
А что заставило тебя в это поверить?...Если не секрет?

многое. я изучаю людей и их поступки, их недостатки. но для этого надо разобратся в себе для начала. и у меня начало получатся.

0

42

Огерт
Молодчинка....А меня очень изменило аниме...Очень...Начала на жизнь по-другому смотреть!!!!

0

43

да. это меня тоже изменяло. все вещи, круговорот жизни...

0

44

Огерт
Особенно Chrno Crusade!

0

45

да)

0

46

извините, что вмешиваюсь...
Я думаю эгоизм в нас с рождения. Нужно понять на собственном опыте, что он есть. А бороться или нет, это уже воё дело.

Когда любишь...ЛЮБИШЬ, любовь и влюблённость разные чувства...егоизма НЕТ. Тебе наплевать на себя, твоя любовь для тебя на первом месте..а ты...Тебя вообще нет.
Надо ролюбить, чтобы понять. Желание сохранть каждую смску, смотреть на неё через кажджые 10 минут, вспоминать прошлый вечер, вспоминать образ..просто думать о ней...

0

47

Тайрэн
Ты не вмешиваешься....Очень приятно слышать твое мнение!

0

48

Тайрэн написал(а):

Когда любишь...ЛЮБИШЬ, любовь и влюблённость разные чувства...егоизма НЕТ. Тебе наплевать на себя, твоя любовь для тебя на первом месте..а ты...Тебя вообще нет.
Надо ролюбить, чтобы понять. Желание сохранть каждую смску, смотреть на неё через кажджые 10 минут, вспоминать прошлый вечер, вспоминать образ..просто думать о ней...

Я любила так.Я знаю....я совершенно забывала себя,я готова была на безумнешие поступки ради любимого,я не понимала и не слушала себя.А зря.Было больно.ПОТОМ стало невыносимо больно.Там меня только под конец наступивший эгоизм спас.Как бы не пародоксально это звучало.И вот оправившись я снова могу броситься в чашу влюблённости и утонуть с головой.Но теперь  я понимаю как это может закончиться.Мне доставляет невероятную боль и обиду когда я понимаю,что есть такие отношения,где один целует,а второй подставляет щёку.

0

49

Тайрэн.....ты видимо знаешь о чём говоришь.Скажи плчему так трудно найти просто такого парня как ты?Твоей девушке очень повезло.Она нужна тебе.Ты скорее всего ценишь и понимаешь её....а значит-любишь.

0

50

Тайрэн.....ты видимо знаешь о чём говоришь.Скажи плчему так трудно найти просто такого парня как ты?

потому что НОРМАЛЬНЫЕ парни на дорогах Не валяюся........и это правда жизни...вот так вот

0

51

спасибо)
Но я не считаю себя нормальным парнем...я не такой...как все...и это никому не нравится...
Сложне всего общаться со своей девушкой в то время, как её подруги тебя недолюбливают, да и родитеои...да и другие...
НО ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ, ЧТО ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ, А Я ЕЁ. НА ОСТАЛЬНЫХ МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ...НЕ МОИ.

0

52

хаха))мы все почти индивидумы, нас не штампуют на фабриках(как барби) ,мы сами по себе.....и кстати, я прекрасно тя понимаю.......со мной тоже порой быает сложно, (Ксюнька это знает)на самом деле не надо быть как все, ндо быть собой, это я считаю главным, ненадо идти ни у кого на поводу, меняться из за других людей, а именно терять своё "Я".......тебя должны принимать и любить таким какой ты есть,  это лично моё мнение.......моя точка зрения....вот...

0

53

написал недавно...
Любовь это не мечта и не цель. Это не эстетическое удовольствие, как многие полагают. Это верность и ревность в одном флаконе. Это понимание своего любимого. Переживания, расстройства, ссоры. Без этого любви не бывает. Немаловажным аспектом является уверенность в своей любви. Любовь. Это величайшее достижение человечества. Хотя... нет.  Это выбор Творца. Выбор, так как у нас выбора нет. Мы не можем не любить. Хотя МЫ, СЕРДЦЕ, ДУША, и ИНТЕЛЛЕКТ, как 4 стихии не дружат друг с другом. (Далее, я буду приводить прямолинейные сравнения. Прошу сначала сравнивать на основе природных элементов, а затем уже соответственно с «нашими» чувствами).   Допустим, мы - это воздух, сердце- огонь, душа- вода и интеллект- земля. Ум- основа, но ветер гуляет практически без препятствий... Ветром, мы только раздуем огонь, делая его сильнее... или больнее... Вода- что-то вечное, непобедимое, непоколебимое... Способна разрушить стереотипы обозначенные землёй. И рано или поздно вода одержит верх над «обманутым огнём». Но... (ветер нагоняет волны)- мы подстраиваем душу под себя. Т.е. меняем, ломаем моральные нормы. Затачиваем колесо добра темным точильным аппаратом. 
В итоге МЫ сами во всём виноваты. Не наши ум, душа и сердце, а мы. Виновники всех радостей и печалей. Мы создаём «блокировки» себя. Замыкаемся. Думаем ничем. Ограждаем себя от всех остальных. Ставим себе препятствия, ничём не мотивированные, и  иронично предполагаем, что МЫ правы.

0

54

Вывод: Не ограничивайте себя, не замыкайтесь, не стройте препятствия. Наплюйте на предрассудки. Не обращайте внимания на других. Это ваша жизнь, ваша любовь... какие бы претензии они не имели. Не позвольте остановить, помешать вам. Никому! Никогда! Ни за что! Сбросьте цепи скованности общественного влияния. Распустите в своём сердце сад и сделайте всё возможное, чтобы превратить его в Рай... И верьте. Верьте сердцу, верьте душе. Слушайте свою интеллектуальную собственность, но без фанатизма... это может помешать... Верьте любимому человеку. Всегда. Верьте в свою любовь, в то, что она имеет счастливое завершение, и сделаете всё для оного...
На мой взгляд, ваша любовь будет иметь смысл, при выполненных аспектах вышеописуемого текста.
Всё.

0

55

Полностью согласен с братом.

0

56

У меня тоже есть сестра.

0

57

он мне не кровный брат. не подокументам... короче ты поняла

0

58

Огерт
Так те Ксю про это и говорит!!!!!
...Она меня имела ввиду!!!!

0

59

Кристюшка
та я понял)

0

60

Огерт написал(а):

он мне не кровный брат. не подокументам... короче ты поняла

Я прекрасно поняла.Такая же сестра Кристюша,моя младшая.Не кровная,не родная.Она просто-сестра.

0

Вы здесь » Грустных.Net » Отношения » Любовь...и всё что с ней связано)))