Грустных.Net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грустных.Net » Рассказы » Рассказы от Jimmy

Рассказы от Jimmy

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

К сожалению, я буду размещать здесь только некоторые рассказы. Так как мне надо получить на это разрешение от админа Ксюши из-за цензуры. Поэтому три рассказа "Кровавый день", "Чёрный список" и "Подвал" я не могу разместить. Также хотелось бы, чтоб админ размещал мои романы.

Тёмная сторона Северной Дакоты.                       

Запретная любовь.

Бисмарк, колледж.
Урок только что закончился.
-Дик, ну что зайдём сегодня к тебе? -спросила Джефф.
-К сожалению нет. Отец дома, а он, понимаешь, чокнутый. -сказал Дик и покрутил около виска. -Он не любит то, что мы встречаемся. Понимаешь?
-Конечно.
-Давай лучше пойдём в ресторан.
-Давай.

Ресторан "Вкусные Крабы".
-Завтра пойдём ко мне. -сказал Дик. -Кстати, на, тебе купил.
Дик достал бриллиантовое колье и надел на шею Джефф.
-Дик! Какое красивое! -восхитилась Джефф. -Боже мой!
-Давай я отвезу тебя домой.

Они подъехали к дому Джефф
-Завтра я устрою тебе очередной сюрприз! -оповестил Дик. -Пока.
-Пока.
Джефф поцеловала в засос на прощанье.

На следующий день. Двор у дома Дика.
-Джефф, привет! -поприветствовал Дик.
-Привет! -ответила Джефф и, как только зашла на двор Дика,восхитилась. -О, боже мой! Мы поженимся?
-Конечно.
-О, боже мой!
Двор Дика.
Священник читает, Джефф и Дик соглашаются.
-Заткнись! -кричит отец Дика, выстрел с двустволки и голова сввященника разлетается. -Никакой свадьбы!
-Я предугадывал, что так будет, так что я припас кое-что для тебя. -сказал Дик.
-Я сейчас убью её!
И вот отец Дика целится, как слышится выстрел и пуля попадает в правое плечо отца Дика, где и находилась двустволка.
-Аааааа!!! -заорал отец Дика.
-На этот раз ты нам не помешаешь. -Дик достаёт револьвер "Магнум" и выстреливает несколько раз в сердце, отец Дика отлетает назад. -Теперь мы свободны, Джефф.
Они опять целуются в засос.

Автор: Артём Селивёрстов
                                                                                                   15.07.2005

Отредактировано Jimmy (2007-07-20 22:16:32)

0

2

Жесть!!!!Но,можно написать то,что мне не оч понравилось?

0

3

Ну кстати жестоко на самом деле..........но разрешение на цензуру я моу дать,Есенин тоже с ней писал)))

0

4

Разрешаю.....

0

5

Вы уверены? ВНИМАНИЕ! Под цензурой подразумевается мат. Но разместить я смогу позже. Ждите.

0

6

Уверена....слова маскируй....

0

7

хммм... смысл потеряется вообще-то....

0

8

неа....

0

9

Посмотри в ЮМОРЕ есть анекдотец....там показано как шифровать.

0

10

Тёмная сторона Северной Дакоты.     

Чёрный список.

От автора.

Полностью вдохновил меня сон моего лучшего друга и фаната.
Там друг убивает своих друзей и вычёркивает из списка. Подробности не буду рассказывать.

Создание чёрного списка.

Город Мандан, городская психушка, камера № 13.
Сида разбудили крики.
-Не бейте! Не надо! Пожалуйста, не бейте! -крики доносились из небольшого окна, которое ведёт из камеры на улицу.
Тут послышалось несколько ударов, и вдруг через окно пролетает нож, через несколько секунд лицо какого-то мужчины ударяется об прутья в окне.
Сид встаёт и подходит к стенке, в которой воткнут нож, и зубами вытаскивает нож и втыкает пониже неглубоко и начинает резать ремень. Тут постучали в дверь.
-Обед! -крикнул доктор.
Сид спрятался за дверью, которая только что открылась. В камеру зашёл доктор, Сид кинулся на него, на спину и подался назад, и оба упали на второго доктора. Сид перерезал горло первому, а второму тыкал в горло ножом. Потом он вернулся в камеру, прощупал небольшой тайник в углу, открыл его, там лежали ручка и блокнот. Сид записал имена двух докторов: Сэм Неклон, Джо Берри, и вычеркнул их. Подумав, он записал имена: Стэн Роковски, Дженнифер Глорин, Билл Лайомон, Шон Креннеллески, Тим Торин, Том Дотр.
Сид направился в кабинет директора, убивая по пути докторов. Вот офис, Сид выбил ногой дверь и тут же ринулся к телефону и ножом перерезал провод.
-Итак, Стэн, ты получишь по заслугам. -сказал Сид и врезал кулаком в нос и ножом в шею. -Заткнись.
Сид взял телефон и обрушил на голову Стэну, потом вычеркнул его из списка...

"Выполнение" чёрного списка.

-Дженнифер Глорин, моя жена. -сказал сам себе Сид. -Хахахахахаха!!!!!
Сид подъехал к гаражу, машина Дженнифер стояла у гаража, а значит она дома. Сид вышел из тачки, открыл гараж и завёз "Рено" Дженнифер. Сид с ножом полез под "Рено" и начал "вскрывать" тачку. Потом он быстро вылез и сел в свою машину, немножко отъехал и закурил. Когда почти он докурил, бензин из "Рено" растёкся по гаражу и Сид бросил окурок аккурат он сдал задний ход. И тут же лужа бензина загорелась и "Рено" рванула и весь дом начал гореть...
Дом горел до тла. Сид взял топор и нож, и вошёл в дом. Найдя три догоревших трупа, очевидно, два трупа--это любовники жены Сида, ну а третий труп--сама жена, Сид начал есть их...

Остались Шон Креннеллески и Тим Торин, психолог и брат.
Сид подъехал к офису Шона, конечно Сида не пропустили из-за одежды, на нём всё ещё была смирительная рубашка. Сид не стал церемониться и сразу, достав топор, рубанул по черепу охранника, а другому заехал по челюсти локтём, тот, ахнув, побежал, чтоб вызвать подмогу, и как только он почти нажал на кнопку, Сид отрубил кисть руки, а потом и голову отрубил.
Зайдя в офис Шона, Сид увидел брата и психолога. И тут же загоготал.
-Ничего себе! Тим, с какой стати, ты стал ходить к психологу? После того как твоя жена у тебя взяла в рот?
Сид снова загоготал.
-Сид! Что ты тут делаешь, ты же должен сидеть в психушке!? -ошеломлённо спросил Шон.
-Сегодня её закрыли!
-А почему?
-Да потому что ты обоSRался!
Сид снова загоготал.
-Сид! -позвал Тим.
-Что?
-Как дела?
-Хороши. Заткнись, за**ал ты уже меня!
Сид врезал ногой в живот, тот повалился вместе со стулом, а потом прыгнул на Тима и топором врезал в лоб.
-Псих! -визгливым голосом выкрикнул Шон.
-Заткнись, ч***осос! Чёртов психолог!
Сид рубанул по горлу Шона топором...

Подвал.

Пролог.

Сегодня мы переезжаем из Нью-Йорка в Северную Дакоту, город Фарго. Вроде обычный дом, но однажды, сделав генеральную уборку, мы обнаружили в подвале человека.

Ганнибал.

Мы убрались в доме, остался лишь подвал.
-Мам, я пойду уберусь в подвале! Хорошо? -спросил я.
Я спустился в подвал, выключатель был у двери, не достать. Я побежал в кладовку и взял швабру, и шваброй нажал на выключатель. Собственно, это зрелище не для слабонервных, весь подвал в крови, повсюду валяются обглоданные руки, головы и ноги. И тут вошёл мой отец.
-Твою мать! Сара! Иди сюда! Готовь мою дробь! -крикнул отец и прижал моё лицо к своей футболке. -Тебе нельзя на это смотреть.
Тут подошла Сара.
-Иди, Ник, малыш. Посмотри мультики. Сара дай мне дробь. -сказал Дейв.
Угол подвала на большом периметре был огорожён занавеской, железной занавеской. Дейв отодвинул занавеску и на него напал мужчина.
-Твою мать! -крикнул Дейв.
-Дейв, прекрати! -крикнула Сара.
Дейв опрокинул через себя мужчину.
-Сара, нет! -крикнул Дейв.
Мужчина встал и напал на Сару, сначала откусил ухо, потом укусив в шею, вырвал зубами несколько шейных позвонков.
-Аааааааааа!!!!!!! -заорала Сара.
-Мама, мама! -кричал Ник и бежал в подвал.
-Не надо, Ник! Нет!
Ганнибал напал на Дейва, выстрел, несколько пуль попало в живот мужчине. Ник подбежал, Дейв упал и дробь тоже.
-Неееет!!! -крикнул Ник.
Он побежал и плечом ударил в живот, тот на несколько секунд нагнулся. Ник, которому семь лет, вперыве выстрелил и убил. Ошмётки ганнибала облили Ника. Теперь Ник сирота.

15.07.2005

0

11

Можно, Кристюшка, можно :)

0

12

Кровавый день.

От автора.

ВНИМАНИЕ! В этом рассказе присутствует ненормативная лексика и тут немеренно крови! Детям до 15-16 лет запрещается читать!

Парад.

Миссури, город Тракстон, мэрия.
-Дэн, ты помнишь какой завтра день? -спросил мэр Билл.
Билл выглядел почти как пожилой человек: щетина на подбородке и вокруг рта, ещё примерно два года и щетина превратится в бородку, а потом уже в бороду. Всё таки Биллу пятьдесят семь лет. Около ушей волосы поседели, только до висков. Но он очков ещё не носил. Голос более хриплый, видно не давно подхватил грипп или простуду, но и без болезни, в голосе слышались нотки хриплости.
-Ну да. Четвёртое июля. -ответил Дэн, он был помоложе Билла, лет на пятнадцать, но уже носил очки. -День независимости!
-Так точно. Так вот, я хочу, чтоб в честь этого дня был устроен парад. И чтоб на этот раз проблем не было.
-Билл, ты о чём?
-Ты прекрасно знаешь!
Дэн уставился на Билла с удивлением,  так он выглядел ещё моложе.
-Я имею виду те дни! Кровавые дни, можно сказать! Преступники, сумасшедшие, камикадзе и наёмные убийцы, убивали в каждое четвёртое июля! Снайперы, РПГ и даже пять пакетов С4, твою мать! И всегда число погибших превышало самые высокие меры, и я не хочу такой же хUIни сегодня!
-Спокойно, Билл.
-ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!? КАКОЕ ТУТ НАXUI СПОКОЙСТВИЕ! ТУТ НАДО СРОЧНО, ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!! Б**, ДА Я ТЕБЯ ПРОСТО ЗАКОПАЮ В ЗЕМЛЕ, ЕСЛИ ЧТО-НИБУДЬ БУДЕТ НЕ ТО!!!!
Билл в ярости выгнал пинками из офиса. Дэн впервые увидел такого Билла, Билла, которому всё надоело.

Пять часов спустя. Шоссе номер десять.
Шоссе номер десять бяло почти прямое, лишь были закругления в местах, где шоссе пересекаеи 7-ую улицу, улицу Ноллит, 11-ую улицу и улицу Мант. Длина шоссе состовляла примерно пять километров, это было самое длинное шоссе в городе, и считалось главным. Начиналось оно с перекрёстка, где шоссе пересекали две улицы: 1-я улица и улица Родео, ещё тут было развлетвление, одна дорога вела на шоссе, другая на улицу Тинк. Тут был цирк-кочевник, родео, и конечно, бензоколонка. Тут и не обошлось без забегаловки для дальнобойщиков "Родео Стинга", обычно в этой забегаловке крутили песни Стинга. Кончалось шоссе за километр от границы штата Миссури, где шоссе переходило в автостраду, но и тут не обошлось без разветвлений. Одна дорога проходила три квартала и сворачивала обратно в город, вторая превращалась в автостраду, которая вела, в своё время, в Честерфилд. В этом районе почти было пусто--несколько парков.
-Майкл, сообщи всем постам. Парад будет проходить от цирка-кочевника, до дороги, ведущая обратно в город. -объяснил Дэн. -Когда парад свернёт с шоссе на ту дорогу, ведущую обратно в город, все посты должны будут сопровождать до места назначения--цирк. То есть парад должен вернуться. При этом никто не должен пострадать. Иначе мэр закопает меня и тебя тоже, Майкл!
-Всё будет нормально, Дэн. Не беспокойся. -ответил шериф Майкл.

До парада осталось пять минут.
-Всем постам приготовиться! Следите за толпой, за зданиями и за самим парадом! -кричал в мегафон шериф Майкл.
Вдоль всего шоссе номер десять стояли копы с автоматами "М-16". Толпа зрителей уже полчаса, как ждали начала парада, на их головах были цилиндры, разукрашенные под американский флаг. Держали американские флажки, у некоторых был даже нарисован флаг на футболках, некоторые держали огромные плакаты с флагами, портретами: Авраама Линкольна, Теодора Рузвельта, Ричарда Никсона, Джорджа Буша и других президентов.
Первая платформа была на военную тему. У края платформы валялась куча "трупов", на касках, которых была изображена свастика, а рядом, поставив одну ногу на эту кучу, стояло пятеро военных с автоматами "Томпсон", держа в руке американский флаг.
Вторая платформа была тоже на военную тему, на стене высотой три метра, был прикреплён портрет Саддама Хусейна, двое военных взяли по факелу и подожгли портрет.
Остальные платформы были похожи. А вот последняя платформа отличалась, на платформе стояло около тринадцати фейверков синих и белых, и ещё пятьдесят фейверков, около этих фейверков стояло двое солдат с факелами. Сзади, на последней платформе стояла квадратная серая башня высотой в пятнадцать метров и длиной около пяти метров, на стене башни висел портрет Дядюшки Сэма, на самой верхушке башни стоял мэр Билл, одетый в одежду Дядюшки Сэма, в руке Билла был мегафон, в который он кричал:
-Мы помним те времена, в которые жил Дядюшка Сэм, тот день, когда мы приобрели независимость-ЧЕТВЁРТОЕ ИЮЛЯ!
-Да!!! -в ответ кричала толпа.
-И мы теперь знаем этот день, как ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ!!!!!
-Ура!!!! -в ответ орала толпа.
-И теперь мы собираемся запустить фейверк! ПЯТЬДЕСЯТ ШТАТОВ ИЗ НИХ ТРИНАДЦАТЬ ПЕРВЫХ НЕЗАВИСИМЫХ! ЗАПУСКАЙТЕ!
Двое солдат провели факелами по фитилям и отбежали. Фитили зашипели в унисон и синхронно взлетели в небо. Две секунды и фейверки взорвались, образуя американский флаг, но толпа, полицейские, военные и мэр Билл не заметили, что три феверка, не взорвались, и полетели в башню, где стоял Билл. Только когда фейверки взорвались у стены башни, Билл в шоке орал в мегафон:
-ИДИОТЫ! ПРИDURКИ! УБЛUDКИ! Я ЖЕ СКАЗАЛ... -Билл ругая полицейских и Дэна, но долго не продолжалось, так как башня уже придавила часть толпы.
Вдруг перед перекрёстком, где-то из переулка вынырнул чёрный хаммер, а потом сзади выехал настоящий танк. Паника наступила на всех, кто присутствовал на этой бойне. Танк тут же пальнул по толпе, и после минутного затишья, из хаммера донёсся голос:
-ТИХО! СТОЯТЬ НА МЕСТЕ, ИНЧЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЮ ВСЕХ! -голос замолчал, пытаясь успокоиться, на это ушло пять минут. И снова голос заговорил. -СРАЗУ ОТВЕЧАЮ НА ТВОЙ ВОПРОС, Я ЗДЕСЬ ЗАТЕМ, ТОЛЬКО ЧТОБ УБИТЬ ПАРУ СОТЕН ЧЕЛОВЕК. оСОБЕННО БИЛЛА. КСТАТИ, дЭН, НИЧЕГО ЛИЧНОГО, ПРОСТО ТЫ МЕНЯ ЗА***Л СО СВОИМИ ЗАКОНАМИ И СТАТЬЯМИ! ТЫ У МЕНЯ УЖЕ В ГОРЛЕ ПЯТЬ ЛЕТ СИДИШЬ И ПОЕДАЕШЬ ИЗНУТРИ МЕНЯ, SUKA, Е**НЫЙ КАННИБАЛ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ У МЕНЯ РУКИ СВЯЗАНЫ, И ЗНАЕШЬ ЧЕМ ОНИ СВЯЗАНЫ!? ТВОИМИ КИШКАМИ, УBLUDОК! ИЗ-ЗА ТЕБЯ У МЕНЯ ВЕСЬ БИЗНЕС РУХНУЛ, ВСЯ СИСТЕМА РУХНУЛА, РАЗРУШИТЕЛЬ ТЫ XREНОВ! ДА ТЫ, НАВЕРНОЕ, ГАДАЕШЬ КАКОЙ ПИDARAС УСТРОИЛ ВСЁ ЭТО И СЕЙЧАС ОРЁТ МНЕ В УХО, ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ЖДАТЬ ПОКА ТЫ ДОГАДАЕШЬСЯ, Я СРАЗУ ТЕБЕ СКАЖУ КТО Я! Я-РОЛАНД ДЕ ПРИМО! ДА, ДА, ТОТ САМЫЙ! И ЗНАЕШЬ ЧТО Я ХОЧУ С ТОБОЙ СДЕЛАТЬ!? ВСЁ БАНАЛЬНО, ТВОЮ МАТЬ! ВЫПУСТИТЬ ТЕБЕ КИШКИ, И ПОДЖАРИВ ИХ, СОЖРАТЬ НА УЖИН! Я ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ ПОДОШЁЛ К ЧЁРНОМУ ХАММЕРУ! ИНАЧЕ Я БУДУ ПРОВЕРЯТЬ ХОРОШО ЛИ СТРЕЛЯЕТ ТАНК! ШЕВЕЛИ СВОЕЙ ZADНИЦЕЙ!
Дэн вышел из патрульной машины и опустил всё оружие на землю, поднимая руки вверх, пот лился с лица Дэна, как ливень прям. Тут дверь хаммера открылась и Дэн скрылся в нём. Перед ним сидел крепкий ирландец в зелёном пиджаке, на кармане красовался клевер, глаза как удивительно, были зелёными, но волосы, конечно, не были зелёными, но всё равно странного оттенка, каштаново-светлыми, щетины как не бывало.
-Ну что? -спросил Роланд. -ОбоSRAлся? Или обоSSAлся? Или ещё что-то хуже?
-Чего тебе надо? -спросил Дэн.
-Я же сказал выпустить тебе кишки, а потом поджарив их, съесть за ужином. Давай снимай верхнюю одежду.
Дэн медленно снимал кожаную куртку, потом белую рубашку, к которой был прикреплён значок шерифа.
-Поближе присядь. -попросил Роланд.
Дэн, немножко пораздумав, сглотнул слюну и присел поближе. Роланд достал из переднего кармана пиджака кинжал около пятнадцати сантиметров.
-Ну что, приступим. Ха! -сказал Роланд, и тут же на его лице появилась улыбка.
Роланд около двух минут примечал как это сделать, после очередного смешка он воткнул кинжал в живот, немного выше пупка, потом провёл линию до уровня таза. Не надев перчаток, он всунул руки в живот Дэна и, высунув оттуда кишки, принился запихивать их в рот...

05.11.2005

0

13

хехе)))а мне уже 15)))ПРОЧИТАЕМ КА))

0

14

...У-у-у...Жесть какая... :O

0

15

а других слов, кроме "Жесть", у кого-нибудь есть?)))

0

16

Комната.

Нью-Йорк.
Отель "Санрайз" находился на пересечении улиц 4-й авеню и 2-й Ленксингтона, он был высокий в тридцать этажей. Отель открыли всего лишь год назад, и тут же отель приобрёл плохую репутацию, месяц назад на пятнадцатом этаже в комнате 1608 было совершено самоубийство. В рапорте всё описывалось так:
"В отеле "Санрайз" было совершено самоубийство. Уборщица была на пятнадцатом этаже и, зайдя в номер 1608, она увидела тело мужчины, повешенное на полотенце, его запястья были в крови, стул валялся рядом. Позже эксперты, обследовав место преступления, обнаружили бутылку вина, таблетки и окровавленный нож. Судмедэкспертиза определила, что он умер от удушения и умер он в 22:00. При опознании трупа обнаружилось, что это Сид--серийный убийца-психопат из Северной Дакоты, города Мандона. Он убил пятнадцать человек. Заселение Сида было зафиксировано за два дня до смерти, в тоже время--22:00."

Даунтаун.
-Слушай, дэн, я на мели, компания "Rising to the top" обанкротилась и курс их акций упал до семи баксов. Я вообще удивляюсь как цены акций не упали до одного бакса! -мужчина был одет в джинсы, футболку и кроссовки. Двадцати восьми лет. Он разговаривал по мобильному. -Мне нужно жильё.
-Сэм, ты же знаешь...
Сэм внезапно остановился, он уже не слышал, что Дэн говорил, он заметил рекламный щит:
"Вы хотите жить в райском уголке? Позвольте себе! Отель "Санрайз" на пересечении 4-й авеню и 2-й Ленксингтона, пятнадцатый этаж, номер 1608, специально для Вас!"
И фотография двери номера 1608 с нижнего ракурса. Сэм повесил трубку и остановил такси.
-К пересечиню 4-й авеню и 2-й Ленксингтона.

Отель "Санрайз".
На стенх холла висели картины с красивейшими восходами, в центре стояли четыре длинных красных дивана, каждый на шесть мест, и большой стеклянный стол.
-Здравствуйте, хотите снять номер? -спросила девушка, во всю сия своей улыбкой.
-Да. Номер 1608, пожалуйста.
Улыбка девушки поблекла:
-1608...
-Да, да.
-Хорошо... -выдавила из себя она. -На сколько?
-Пока на неделю.
-На неделю? -чуть ли не взвизгивая, переспросила.
-Даааа... -протянул Сэм.
Девушка, дрожав, пошла и взяла ключ от номера. Подойдя к столу, она уронила ключ, и подняв его, дрожащей рукой протянула ему.
-П-п-портье!
Тут прибежал портье с сияющей улыбкой.
-Да, давайте вещи, какой номер?
-1608. -ответил Сэм.
Портье уронил сумку, улыбка испарилась с его лица.
-Ой, извините... -он поднял сумку.
Сэм и портье зашли в лифт, портье нажал на пятнадцатый этаж, а Сэма начали посещать вопросы, однако, он понимал, что не стоит задавать вопросы ему.
-Ты можешь не идти со мной...
-Да? Правда?
-Правда.
-О, спасибо, мистер! -портье упал со слезами на колени и начал целовать руку Сэма.
Сэм отобрал руку, забрал сумку и, выйдя из лифта, нажал на первый этаж. Портье всё ещё сидел на коленях и плакал в лифте. Сэм прошёл два поворота и дверь номера оказалсь слева. Он вошёл в номер и включил свет, номер как номер, ничего не обычного. Вдруг зазвонил телефон. Сэм бросил сумку на кровать и поднял трубку.
-Алло.
-Здравствуйте, мы проводим социальный опрос.
-Да.
-Как вы узнали о нашем отеле?
-Рекламный щит.
-Рекламный щит? -переспросила девушка. -Где?
-В Даунтауне.
-Но мы не размещали никакой рекламы.
-То есть? -Сэм сел на кровать и глянул на часы, было без пяти минут десять. -Там была реклама этого номера, в котором я сейчас проживаю.
Девушка замолчала.
-Алло. Алло.
Девушка всё ещё молчала.
-Алло, сэр. Алло, мис...
-Пошла на хUI! ОтSOSI у меня, SUKA!
Послышались короткие гудки.
-Том, позови администратора! -девушка всё ещё держала трубку.
Тут подошёл администратор, он был в очках с золотой оправой.
-Да, Клэр. Что случилось?
-Полчаса назад в номер 1608 заселился мужчина. При социальном опросе он мне ответил, что он видел рекламный щит нашего отеля. А несколько минут назад он послал меня.
-Соедени меня с номером.
-Хорошо, сэр.
-Алло. -администратор поднёс трубку к уху.
-Слышь, ты, молокосос! Не мешай мне, он мой!
-Кто это говорит?
В ответ тишина...
Сэм снова поднёс трубку к уху--тишина, которую прервали какие-то помехи, а потом шум, называемый белым шумом. А потом всё замолчало и начал говорить голос:
-Добро пожаловать в Ад! Два дня.
Потом снова помехи. Сэм посмотрел на часы--десять часов вечера.

Первый день, 1:00.
Сэма разбудили удары в дверь. Встав с постели, он подошёл к двери и посмотрел в глазок, по ту сторону стояли администратор и два мужчины с кувалдами.
-Эй, что вы делаете? Эй, эй! Вы меня слышите? -Сэм начал долбить по двери, но никто не сылшал, как только он прикоснулся к ручке его ударило током, так сильно, что он отлетел, ударившись о стену, по которой пошли трещины, а сполки на голову Сэму упала ваза, разбившись пополам.

Первый день, 2:13.
Тело Сэма пронзили конвульсии, подёргавшись пять минут, он открыль глаза, приступ тошноты наролнил желудок и, дёрнувшись, его вырвало кровью.
-Чёрт...
Втав, Сэм чуть не упал опять, всё вокруг кружилось, прошагав до двери, он посмотрел в глазок и увиденное шокировало его. Под самой дверью была горсть стружек металла, а двое мужчин стояли с палками от кувалд. Сэм начал долбиться в дверь:
-ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ? -ноль внимания в ответ. -Окно...
Сэм ринулся к окну--закрыто, взяв стул, он начал долбить окно, результата не последовало, стул разлетелся в щепки, на окне же ни царапинки.
-ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА? -крикнул Сэм и, сев в угол, уснул.

Первый день, 5:38.
Сэм проснулся от жажды, но не найдя ничего подходящего, он пошёл в ванную и, включив тёплую воду, начал пить. Вдруг тёплая вода сменилась горячей.
-АААААА!!!!!! ЧЁРТ!
Воздух наолнился чемё-то ужасным. Сэм вернулся в гостиную, всё вокруг буквально сошло с ума. Стрелки на часах, висевшие напротив кровати, бешено пробегали один круг за другим. Телевизор показывал чей-то силуэт. В шкафу кто-то плакал. Вдруг Сэм не выдержал и заорал:
-ХВАТИТ! ПРЕКРАТИ!
Люстра упала перед ним, осыпая осколками его. Всё затихло. И тут зазвонил телефон. Подняв трубку, он услышал смех.
-ЧЁРТ! НАДОЕЛИ! -проорал он в трубку, а потом схватил телефон и, бросив на пол, начал прыгать по нему. Сэм, достав плеер, лёг на постель и через пять минут уснул.

Первый день, 10:58.
Громкость плеера начала увеличчиваться.
-Аааа!!! -Сэм вынул наушники и бросил плеер о стенку, ударившись, он разбился.
Сэм встал с постели и начал орать:
-КТО ТЫ? ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? ПОЧЕМУ ИМЕННО Я? ЧТО...я...такого...сделал? -Сэм начал рыдать, задыхаясь в спёртом воздухе. Он начал глотать ртом воздух, долбя кулаками по полу, в конце концов Сэм потерял сознание.

Первый день, 12:22.
Сэм очнулся, воздух стал нормальным, как-будто комнату проветрили. Перевернувшись на спину, он увидел надпись на потолке: "Тебе письмо, ты его найдёшь под дверью". Вдруг Сэм ощутил невыносимую боль, посмотрев на свою правую руку, он увидел, что у него отрезано два пальца--средний и указательный. Сэм, вскочив, побежал в ванную, схватил полотенце и перевязал руку Под дверью он нашёл письмо:
"Если ты действительно хочешь встретиться со мной, то должен прочитать роман "Волкодав: Право на поединок", как только ты его прочитаешь, я к тебе приду. Ты найдёшь книгу в сливном бачке в пакете"

Второй день, 14:00.
Дочитав книгу, Сэм положил её на столик. Вдруг в дверь постучались. Сэм подошёл к двери и посмотрел в глазок, на той стороне была лишь тьма.
-Может уже откроешь? -голос доносился из тьмы. -Не бойся, ничего не случится.
Сэм открыл дверь и вошёл во тьму.
-Кто ты?
-Я--эта Комната. Точней посредник между Комнатой и Высшим Существом. Я могу всё сделать, что захочу. Меня зовут Сид.
-Что ты хочешь?
-Я хочу убить тебя. И это почти получилось. На этом полотенце, перевязанном на твоей руке, что-то вроде чёрной смолы, по крайней мере, я её так называю, она поглотит тебя и ты станешь пленником этого места. Это проклятое место.
Сэм хотел что-то спросить, но Сид перебил его:
-У меня слишком мало времени.
Сид сжал ладонь и Сэм отключился.

Второй день, 21:38.
Сэм очнулся у двери, посмотрев в глазок, он увидел старую картину--стена корридора. Сэм, встав, пошёл в ваную и тут же поскользнулся и упал в ванну с чёрной смолой, а на полу была кровь.
-АААААААА!!!!! НЕТ!!!!!! -орал Сэм, утопая в смоле, которая как живое существо, пыталось завладеть им.
-Это ненависть... -раздался голос, грохочущий со всех сторон.
Часы показывали десять часов ночи.
А бывший Сэм встал из ванны и скрылся в стене Комнаты...
                                                                                                                              Автор: Jimmy
                                                                                                                                24.07.2007

Отредактировано Jimmy (2007-08-01 16:09:47)

0

17

:) ...нет слов...

0

18

...Это на тебя так Кинг "повлиял"?У него тоже в этом жанре!!!

0

19

ну, еси чесно, то скорей всего. Сюжет же у меня берёт начала от игры Silent Hill 4: The Room и фильма "1408", вот так воть, а также ждите продолжения рассказа)))

0

20

Будем,будем!!!!Скоро фан клуб Создавать начнем!!!Ня!!!

0

21

Комната: Обречённый.

Посвящается Ксюше aka sL@ctёna

Нью-Йорк, отель "Санрайз", комната 1608.
Комната была чиста, несмотря на то что прошёл год, и никто не заходил в эту комнату. А в гостиной стояло два стула, а на них сидели Сэм и Сид, они были в чёрной смоле.
-Скоро придёт время, ты знаешь. Скоро к нам присоединиться ещё один человек. Мы должны заманить его. Это будет сложно.

Москва.
Я бежал по незнакомой дороге, вокруг которой был густой тёмный лес. Вдруг я понял, что вокруг туман, и тут я спотыкаюсь о что-то и падаю. Туман расплывается, показывая ужасную картину...
Я плюхнулся на пятую точку, передо мной была большая груда тел, а впереди слышались шаги...
Заорав, я вскочил и понял несколько фактов. Первый весёленький--от крика, небось, всех разбудил. Второй же, что это был очередной кошмарный сон. И последний, это что я уже не усну сегодня. И вообще, в последнее время меня часто посещают кошмары, но не просто кошмары, а кошмары с тайным смыслом. На улице было всё ещё темно.
"Надо на рассвете сжечь те бумаги, может из-за них меня мучают кошмары?". С этой мыслью я встал с кровати и, одевшись, взял файл со спичками и вышел на улицу. В карманах джинсов у меня были кусочек мела и карманный фонарик. Зайдя за дом, я подошёл к другой стороне подъезда и, положив файл со спичками рядом, достал фонарик и спички. Посветив на асфальте, я принился рисовать мелом пентаграмму и, убрав кусочек мела и достав из файла бумаги, положил в центр рисунка. Чиркнув спичку о коробок, я зажёг его и бросил на бумаги, а спичку потушил ртом и слизнул горячую золу, потом бросил догоревшую спичку в костёр. Пламя возвысилось до козырька, оно жгло меня, оно обретало силуэт и внезапно исчезло со сожёнными бумагами и рисунком. Этот рассвет запомнился мне навсегда...

Я сидел за столом, безжизненно смотря на экран. Я ещё раз глянул на экран, я был в Интернете, на форуме "Грустных.Net", и выключил компьютер. Решив уединиться, я взял мою любимую сумку и вышел на улицу. Жизнь, в основном, детская жизнь бурлила во дворе.
"У них нет проблем и забот, у меня же их выше крыши". Засунув наушники в уши, я включил MP3 плеер и выбрал саундтреки к антологии Silent Hill'а и пошёл в сторону Москва-реки. А там улял по береги, вдоль неё, размышляя.
"эх, Ксюша, почему так всё получилось? Почему я в твоих глазах всего лишь отличный друг, всего лишь прекрасный человек?  А я так скучаю по тебе, я так...так...так люблю тебя. А эти сны? Эти кошмары?". Тут все мысли сосредоточились на Ксюше...
-Ксюша... -прошептал я, а слеза покатилась по щеке...

Я лежал на каком-то столе. Я попытался встать, но не получилось, я был приован к нему. Повернув голову направо, я увидел парня, тоже прикованного к столу.
-Эй, парень, как тебя зовут? -прошептал я.
-Я с незнакомцами не разговариваю. -ответил он.
Вдруг в дверь вошёл ещё один парень, моего роста. Его глаза пылали огнём, а улыбка зловеще играла на его лице.
-О, ты уже проснулся!
-Кто ты? Что ты хочешь от меня?
-А ты разве не знаешь кто я? Я рассердился, когда ты сжёг те бумаги.
Услышав эти слова, меня настиг ужас. А парень взял нож и замахнулся...
Я проснулся в холодном поту, всё больше кошмары походили на реальность.

Вдруг на форуме появился баннер: "Самый лучший отель в мире--отель "Санрайз". Адрес: США, штат Нью-Йорк, город Нью-Йорк, на пересечении 4-й авеню и 2-й Ленксингтона. Вы не пожалеете!". И тут я задумался: "А может бросить всё это и уехать в Нью-Йорк, забыть все заботы и беды?".

Нью-Йорк, отель "Санрайз".
-Здравствуйте, вы хотите заселиться? -спросила девушка, та же которая работала во время исчезновения Сэма.
-Да. Номер 1608. -ответил я. По пути сюда мне снился этот номер.
Для девушки эти последние слова стали подписью приговора на потерю сознания.
-Вы знаете, что снятие этого номера стоит дорого? Две с половиной тысячи долларов. Оплата сразу.
-Правда? -в меня тут же закралось сомнение: "А нужно ли мне это действительно?", "Нужно" кто-то ответил мне и я этому поверил. -Да, да. Всё нормально.
Я отдал пять тысяч долларов со словами:
-Без сдачи, и чтоб не беспокоили.
-Хорошо. Портье не обслужит вас.
Девушка дала ключ.

Проснувшись, я увидел на стене какие-то дырки, вдруг заболела голова. Встав с кровати, я подошёл к стене--головная боль усилилась. Тут в дверь постучали.
-Я же просил не беспокоить меня! -крикнул я, подходя к двери.
Открыв дверь, меня вдруг осенило, передо мной стоял я сам, только у этого меня же мысли о том, как убить, украсть и изнасиловать. Вдург он исчез, а я зашёл во тьму, тут же дверь закрылась за мной. Я оказался в Москве, в доме, в котором я жил, перед дверью своей квартиры. Тут открылась дверь и вышел он, моя тёмная сторона. Он зашёл в маленький лифт, а я следовал за ним, он меня не видел. Через один этаж лифт остановился, в него зашла девушка, она была в короткой юбке. Как только лифт двинулся, парень ударил по кнопкам и лифт застрял, девушка тут же отошла в угол. Парень схватил её и развернул спиной к себе и, спустив с неё трусы, расстегнул ширинку и, достав своё имущество, всадил в девушку. Потом он начал снимать с неё блузку с лифчиком, лаская её грудь. Чувствуя, что сейчас будет извержение, он схватил её за волосы и, кончив в её утробу, он ударил её голову об угол. Кровь полилась ручеём по этому углу. Убрав имущество и застегнув ширинку, парень уже хотел нажать на кнопку второго этажа, но остановился. Он почувствовал, что, кроме него и мёртвого тела девушки, ещё кто-то есть в лифте. Он почувствовал моё присутствие, но я не стал тянуть время, я без труда забрался в шахту лифта и, к моему же удивлению, я с лёгкостью отсоединил тросс, маленький лифт полетел вниз...

Опять я очутился в своей квартире. Третий "я" сидел на диване и читал какую-то книгу. Я понял, что этот "я" был скромный, робкий и наивный. "Мне надо принять меры..." с этой мыслью я взял нож и перерезал ему горло, кровь брызнула, окрашивая комнату в багровый цвет...

На этот раз я оказался на Люблинском пруду на лодке с Ксюшей, на этот раз я был реален для окружающего мира.
-Ксюша, я так рад, что ты рядом со мной. -я взял её за руку. -В последнее время происходят странные вещи, и мне как-то не по себе.
-Спокойней относись к этому. -ответила Ксюша.
-Единственное, что я хочу сказать тебе... Твои глаза очаровательны, любуясь ими можно впасть в счастливое забвенье. Твоя кожа словно шёлк. -я поцеловал её руку и подсел ближе. -Твои губы сладкие, манящие.
Я поцеловал Ксюшу в губы.
-Я люблю тебя.
Она в ответ лишь улыбнулась.

Я проснулся в Комнате. Две дыры в стене значительно увеличились. Сев на кровать, я понял, что уже не увижу Ксюшу, никогда и поэтому я заплакал. Последние слова, которые я произнёс:
-Я люблю тебя, Ксюша. Мой разум убивает меня... И никто не хочет спасти меня...
Из дыр вылезли Сид и Сэм.
-...Поэтому ты обречён на одиночество... -продолжил Сид.
И мы снова скрылись в стене Комнаты...
                                                                Автор: Jimmy
                                                                   28.07.2007

0

22

Вот кому он освящеён мя радуе))Jimmy так держать  ;)

0

23

Эх...Повезло же Ксю...Почему мне никто такие рассказы не пишет???Oli4ka,давай друг дружке такие напишем???...Ну,не так классно получиться,так хоть настальгия пройдет!!!!! :D

0

24

А я устала писать свой рассказ.....Очень устала.....но я напишу!

0

25

Народ.....в рассказы тоже иногда заходите!

0

26

Ксю....Я уже три эскиза сделала...Это,как ее,Норна чтоли...У меня прям образ ее в голову Впился!!!!Я за вечер,как сумасшедшая ее рисовала...

0

27

Кого то я вдохновила.Молодец,Кристинка!!!!(Она моя младшая сестра)

0

28

sL@ctёna
Няяяя!!!!!!)))))))))))))....Правда получается не так как хотелось бы....Но я еще потренеруюсь....Каогда ты мне дашь почитать?

0

29

Когда нипишу ЕЁ.

0

30

sL@ctёna
А сколько глав,примерно,до конца?

0

Вы здесь » Грустных.Net » Рассказы » Рассказы от Jimmy