Грустных.Net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грустных.Net » Разговорчики » Болталка

Болталка

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

у мя друг из другого города умер.......21 числа.......Лёша звали......он приехал к нам в Москву что б поступить в универ.......он утонул спасая своего друга......у мя самой глаза на мокром месте.......и друг его не спасся и Лёшка......хороший паренёк был.......герой.......я его никогда не забуду за это........ cray.gif

0

32

Oli4ka
Как видишь,у меня тоже горе....

0

33

Oli4ka написал(а):

Лёша звали......

честь ему и вечная память. ну почему именно такие люди уходят из жизни?

0

34

Что и тут ЛЁША?!не НУ НЕ МОГУ Я БОЛЬШЕ!!!!!

0

35

Oli4ka(не обращай внимание)
sL@ctёna
Вот так те Ксю!!!!! :rofl:

0

36

ХОЧУ ЧТО БЫ ОДИН ЧЕЛОВЕ ВЫЗДОРОВИЛ!!!!!!!!!!

0

37

Поздно меня лечить.....

0

38

:D а кто сказа что я про тя говорю =)))

0

39

Устала.Устала морально.Что происходит не знаю,что то что разрушает иеня,гнёт,бьёт по щекам.Что дальше делать не представляю,чего хочу не знаю.Как будто теряешь свою сущьность.Вроде внешность,слова голос взгляд те же....а вот смеяться труднее,каждая улыбка откликаеться невероятной болью в душе.Сердце щемит от тоски,которая после без удержного смеха сьедает меня,растворяет в себе.Я стала труднее понимать людей,трудней общаться с ними,Я стала марионеткой в руках чьего то обмана или чье то нерешительности.Я снова ломаю всё,что так долго стоила,забываю всё,что знала,появились новые цели.Есть вещи,которые вроде близко,очень близко,но они недосягаемы.Я устала биться головой о стену чьето непроницаемости.

0

40

это жизнь

Отредактировано smoke (2007-09-12 12:58:49)

0

41

а жизнь жестока=)

0

42

smoke написал(а):

это жизнь

[ям size=18]прям в точку!)[[/size][

0

43

Oli4ka написал(а):

а жизнь жестока=)

да. жизнь жестока и порой грусна. так недобавляй же в неё всё это, пытайся исправить. да канечно легче убежать и сидеть сложа руки, но и награда за старания будет много больше

0

44

Это жизнь.....Да с ней моджно бороться,просто устаёшь от этого  в конце концов.....

0

45

Хочу к морю.......

0

46

А вот я на море никогда небыл мля! Обязательно сматаюсь dance3.gif

0

47

эх. в Сибирь с геологами да по тунгуский метеорит бы пойти. вот это клёво*мечтательно всё это говорино было*

0

48

В тайгу.....Зимой...там тишина.....но сначало к морю.... :P

0

49

Вопрос....как отреагируете вы,если несколько дней я не пророню НИ СЛОВА.

0

50

sL@ctёna написал(а):

Вопрос....как отреагируете вы,если несколько дней я не пророню НИ СЛОВА.

например мы уже отреагировали. ну заходи на мой форум почаще

0

51

sL@ctёna написал(а):

как отреагируете вы,если несколько дней я не пророню НИ СЛОВА.

Гы!!!! :D Ответ:Это ЭТО АНОМАЛИЯ!!!!

0

52

Я там часто бываю!!!! :)

0

53

sL@ctёna
Где?! :O

0

54

это она про ЧяРнОбЫлЬ и другие аномальные зоны

0

55

Я про твой форум))))

0

56

ну я и говорю ..."и другие аномальные зоны"

0

57

Гы)))) :D Ладно...что вам умного такого забацать.....про любовь не хочеться....Давайте про наркоманию.Я скажу вам такую вещь,к наркотикам отношусь категорически,не принимаю не в каком виде,и когда мне задают вопрос пробовала ли я какой нить кайф,я отвечаю что есть всего один кайф способный привести к эйфории это - мечта......Да,чистая глубокая,то к чему идёшь и чего хочешь,то что даёт силы и веру в себя.Наркотик это временно,может и действенно,но не кажеться ли вам:цена слишком большая....нет не деньги....Ценой станет личность,чувство собственного достоинства,любовь,жизнь,умиротворённость....Хочеться ли вам  всё,что дано Богом и ангелами,всё что являеться ключами к жизни,отдавать ради нескольких грамм белого порошка....Ведь это смерть,пусть белая,но эта белизна покажеться грязью рядом с белизной крыльев жизни и всех даров жизни...Те ,кто знает что такое наркотик не по наслышке,не смогут остановиться....Они не узнают что такое счатье,семья,мир,уют,спокойствие,вкус победы,слёзы счастья.Не меняйте всё это ради прикосновения иглы,это не игла отдаё вам "жизни и кайф" это вы отдаёте игле жизни.

0

58

смерть лудьше чем наркоманом жить. да же месяц.

0

59

sL@ctёna
Огромный тебе Респект Сестренка.....

0

60

как я ненавижу слово респект. лудьше спасибо говори вместо него. совсем родную реч забываем. эх времена. вот помню пушкин... вот он да... без всяких респектов стихи на чистом, неискажонном, святом, русском мате писал. вот тока их фиг где достанешь... эээ... о чём это я? а точно. люди говорите нормально. не американизируйтесь. всё равно Америку кто нибудь ёб... взорвёт нахрен всмысле

0

Вы здесь » Грустных.Net » Разговорчики » Болталка