Грустных.Net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грустных.Net » Разговорчики » Болталка

Болталка

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

а я за инглиш. Это развитие принятое во всех странах. Твой выбор. Родня речь? Развивайтся, не ограничивайся одной лишь Россией. Те же американцы гораздо развитее и живут лучше нас.

0

62

Тайрэн написал(а):

Те же американцы гораздо развитее и живут лучше нас.

а я то думаю, а что это они такие слабаки... хотя и наши хороши. наши практически все сильны, но такие идиоты. знакомятся с бутылками в засос. наркоманы...  да пошли они все в пропасть, и америкосы и Русские. задолбали...

0

63

Не спорьте....Кравсива русская речь,но как не прискорбна она становиться всё менее актуальной....мне не будет стыдно,если я признаюсь что люблю читать классику,родная,богатая,красивая,могучая речь.....стихи вообще(особенно Пушкин,Лермонтов,Блок,Есенин и т.п.)Но говорить предпочитаю простым разговорным языком с смолодёжным сленгом и жаргонами....да,есть вещи которые я ещё не переросла.

0

64

Огерт
правильно....одна нация Огертян будет жить на земле и править миром=)))

0

65

неа) будет жить одна нация лис)))

0

66

Думаешь?я дума.,что если люди не будут стремиться жить,ни одной нации не останеться....и лисьей и волчьей.....

0

67

Лисы вечны) всё остальное преходяще)))

0

68

Огерт
Эго........на самом деле как нить, но кто то каким то образом выживет или будеет эффект обратный прогрессу.....т.е Регрессс(вродь так называется, не помню=)

0

69

регрес, регрес. Всё правильно.
А вообще движение не вперёд- движение назад.

0

70

Или в бок)

0

71

Такая Дискуссия,всего лишь из-за одного слова...Огерт Я больше не буду...Честное слово.... :rolleyes:

0

72

:) прикольно вышло. и правда из за одного слова 
:D

Кристюшка написал(а):

Огерт Я больше не буду

вот и отлично :)

0

73

регресс пишеться не с одной с ....и даже не с тремя....а с двумя.

0

74

кошмар, всё, *смутился* конец мне. Стыдно-то как...

0

75

ага. в таком случае мне вабще надо застрелится

0

76

свист sL@ctёna
Пристыдила мальчиков....Смотри,а то расстаят от стыда!!!! :D

0

77

Вот засраночка я :D

0

78

ага. растаем и вы больше нас не увидите

0

79

Огерт
Вот только давайте без этого!!!!! злой А то.... Кирпич!!! Заставлю сделать так!!!!!

0

80

тАЙТЕ,ТАЙТЕ....Я УЖЕ ВНАЧАЛЕ НАШЕГО ЗНАКОМСТВА СКАЗАЛА мы таких добиваемся,получаем и хрен отпускаем

0

81

каких это такиз?

0

82

Умных,благоразумных,мудрых,сильных,просто очаровательных,одновременно юморных,с таким богатым и открытым миром.Я говорю про всех мальчишек!

0

83

sL@ctёna написал(а):

Умных,благоразумных,мудрых,просто очаровательных,одновременно юморных,с таким богатым и открытым миром

*Незаметно ритируется к выходу* Ну это кажись не про меня)

0

84

Даже не смей!я хоть и мало общалась с тобой....но ты у меня вызываешь уважение....когда мы только начали форумами дружить,ты всё пытался меня переспорить.....я уважаю твоё мнение и точку зрения,одновременно ты весёлый и серьёзный человек,очень образованный,многогранный,у тебя живая и гибкая душа....и кот у тебя милый! :P

0

85

"Умных,благоразумных,мудрых,просто очаровательных,одновременно юморных,с таким богатым и открытым миром"

*Догоняет Огерта, и пытается свалисть вместе с ним*

0

86

Куда собрались?*Стоит в противоположной стороне от двери и покачивает ключами*

0

87

:rolleyes: а мы никуда, просто погулять

0

88

Неужели всё что я сказала -не правда?или ты думаешь что это бесмыссленая лесть?

0

89

про меня- скорее всего(

0

90

Нет....я не из тех кто льстит!Про тебя могу добавить:остроумен и очень умён!

0

Вы здесь » Грустных.Net » Разговорчики » Болталка