Грустных.Net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грустных.Net » Разговорчики » Болталка

Болталка

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

.

0

92

:P

0

93

Ксю
Ну вообще, это про тебя) Но не буду спорить про меня, так как лесть это то, что мы отрицаем в причину желания услышать повторно)

0

94

Вот именно.....я не хочу льстить...но и восхвалать тоже не хочу...это только то что я увидела.

0

95

:D sL@ctёna
Тайрэн
Какие Все правильные!!!!Одни мы С  Рэнди Лисом фигней страдаем!!!!!

0

96

:)  :D  :P  ^_^  :lol:  drinks.gif  dance3.gif  Yahoo  first_move.gif  виктори  браво  Кирпич!!!  crazy

0

97

Рэнди Лис
Да да!!!!Именно так!!!))))

0

98

да...мы заметили...

0

99

Ага!Бездельники!)

0

100

:D  ^_^  :cool:  drinks.gif  Да!

0

101

wink2.gif  drinks.gif  crazy  dance3.gif  cray.gif  свист  wink2.gif  drinks.gif  crazy  dance3.gif  cray.gif  свист  wink2.gif  drinks.gif  crazy  dance3.gif  cray.gif  свист  wink2.gif  drinks.gif  crazy  dance3.gif  cray.gif  свист  wink2.gif  drinks.gif  crazy  dance3.gif  cray.gif  свист  wink2.gif  drinks.gif  crazy  dance3.gif  cray.gif  свист  wink2.gif  drinks.gif  crazy  dance3.gif  cray.gif  свист  wink2.gif  drinks.gif  crazy  dance3.gif  cray.gif  свист ...

0

102

вот такие они бездельники...и жизнь продолжается)повторяется)

0

103

Сейчас мою жизнь опишу.... Чмаф тя!  Флирт  first_move.gif  Yahoo  :/  :(  cray.gif  :mad:  Кирпич!!!  Уберите!  Да!  свист  ^_^  :P  :D  :lol:

0

104

Да все мы по сути своей бездельники....по крайней мере это зависит от того как каждый расценивает себя.

0

105

ага. у меня учитель по труду был лентяем и мастер на все руки. тоесть он говорил "я лентяй, просто жуть. и я нехочу делать это таким путём. это сложно. я зделаю проще..." и он делал. и делал превосходно!

0

106

Тайрэн написал(а):

вот такие они бездельники

Хм....Мы бездельники....Но в Который Раз,мы подкидываем вам очередную тему для разговора?!?!?!...Даже сейчас-Со смайликами...

0

107

Да мы и сами тему можем выбрать.

0

108

Народ!!не пугаемся!!!!!
Неоновая осень
и
~Niagara~-Это все те же Сластена,и Кристюшка!!!Просто,Слегка сменившие Имидж!!! виктори

0

109

измени сайз авки...

0

110

Тайрэн
Кого Сменить? :D

0

111

суперский сайт! заходим, регистрируемся, читаем и общаемся http://writer.ucoz.ru/

0

Вы здесь » Грустных.Net » Разговорчики » Болталка