Грустных.Net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грустных.Net » Отдых)) » Кто как отдыхает???ну ка пишем тут))

Кто как отдыхает???ну ка пишем тут))

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

[взломанный сайт] я например так люблю отдыхать..........или на сноуборде кататься))))АКТИВНЫЙ отдых - ЖГЁТ)))или ещё вариант отдыха................это СОН.........здоровый и крепкий............

0

2

Я тоже могу рассказать как любю отдыхать......Только не хочу пугать Кристину неприятными воспоминаниями. :P

0

3

sL@ctёna
Это что еще за отдых??!!!...ну ка,ну ка...
Это ты про тот вечер у Ольки??? :O
....Только не говори, что ты так любишь отдыхать :lol:  :bad:

0

4

Люблю.....но не так.....больше коньяк с ягуаром,пивом и вином-ни-ни!!!!!!!!!!! :O

0

5

sL@ctёna
взяла нас раскусила....Зачем??Теперь все будут думать,что мы пьяни...Может удалишь это сообщение?..Пока никто не видел? ^_^

0

6

Поздно......нам мона мы красавчеги))))))))))аФФтОрЫ ЖЖут!!!!!!

0

7

Когда у нас там планы??!!Первого,и второго сентября? ;) .....А Тоня будет?? :lol: Он нас заЖЖОт!!! 4719kjev

0

8

Тоня хм.......ЗАСТАВИМ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

На руках принесём :P

0

10

ну и отнесём......

0

11

:lol: sL@ctёna
Кто бы нас отнес....

0

12

Мы девушки морально-духовно-физечески-анатомически-критически-скиптически-практически сильные.......................................................................доползём.

0

13

sL@ctёna
:lol:  :D  blum3.gif
Ксю...Ты ЖжЕшЬ!!!!!!

0

14

я бы вас донёс куда хотите :)

0

15

Огерт
blush2.gif

0

16

но лудьше тока кристюшку. остальные на такси доедут ^_^

0

17

Огерт.....знаешь....хм....я понимаю ты человек сильный....А Я ДЕВУШКА НЕ СЛАБАЯ И НЕ ХРУПКАЯ....КРИВО,но дойду(мне просто тебя жалко :P )

0

18

Скоро будет зима,а что такое зима,это весёлый новый год,катание на лыжах и коньках,весёлое время в зимних лагерях(вот это круто особенно с ЮВЕНТОЙ) И ВООБЩЕ обожаю зиму и зимный отдых.

0

19

Огерт написал(а):

но лудьше тока кристюшку. остальные на такси доедут

Чмаф тя ЗайкО!!!!! first_move.gif  blush2.gif

0

20

а вот он мой отдых.........
P.S. извините за флуд с этой фотой, что яеё везде пихаю, НО я очень её люблю, а фанатизм ещё никто на запрещал........

0

21

Если ты будешь везде пихать сноуборд,я щас гитару начну пихать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

Кристин,заметь там где мы много говорим,становиться очень красочно!!! dance3.gif

0

23

Вам зима, а нам в Ташкенте лето хорошо ! В шортиках, купаемся, загараемся)) В горы ездим, в зоны отдыха, да и просто дикорём)) ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ГОДА! :boast:

0

24

sL@ctёna написал(а):

щас гитару начну пихать

ааа. гитарааааа! хочу гитаруууу. пихай её, пихай везде!

0

25

Огерт
хоти=)))у мя тоже есть=))

0

26

ОТДЫХАТЬ - ЭТО ХОРОШО!

0

27

Oli4ka
sL@ctёna
Огерт
Что вы все Гитара,Гитара......Я Вот например Планшет хочу!!!!!!! blum3.gif

0

28

Огерт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родной человек!!!!!!!!теперь вместе по гитаре бредить будем ^_^  dance3.gif

0

29

я незнаю что такое плоншет. и у меня нет гитары cray.gif

0

30

Огерт написал(а):

я незнаю что такое плоншет.

Планшет Это такая штука,на которой спеСиальной ручкой рисуешь,а нарисованное отброжается на мониторе....Мне-Как будещему Дизайнеру Это необходимо!!!

Огерт написал(а):

и у меня нет гитары

:D Гы!!!!Так у sL@ctёna ее тоже нет!!!!

0

Вы здесь » Грустных.Net » Отдых)) » Кто как отдыхает???ну ка пишем тут))