Тайрэн
ты знаешь.....у мя порой о БОЛЬШИНСТВО (не говорю про всех) складываестся ПОЧТИ одно и тоже мнение.....пусть не в обиду, но этот так.и это я те могу даже и без этих "правил " сказать.......
Ну это не рассказы.......но тема для девчёнок))
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312007-09-21 18:43:23
Поделиться322007-09-21 19:11:53
Большинство, меньшинство... тьфу! к чёрту всё это!
Поделиться332007-09-21 20:18:00
То,что сшито иглой Евы,не ковыряют отвёрткой Адама.....То что смастерили Адамовой отвёрткой,не расковырять иглой Евы.....умные поймут меня,а сообщение адресовано Тайрэну.
Поделиться342007-09-21 20:24:26
Огерт
радуйся что я тет в процентах и статистику не написала=)))
Поделиться352007-09-21 20:53:30
Oli4ka
знаешь, а мне как-то всёравно до остальных людей и до статистики. главное я знаю кто такой я(ну почти знаю). я нехочу относить себя к определённому класу людей. я просто Огерт. Не больше, но и отнють не меньше.
Поделиться362007-09-21 21:09:09
Я тащусь от Огертовой подписи!
Поделиться372007-09-21 22:48:35
Огерт
ты тоже немного эгоист....я так к слову сказала про проценты......такое не считают
Поделиться382007-09-21 22:58:41
ты тоже немного эгоист
да. так и есть.
Поделиться392007-09-21 23:45:34
sL@stena
да, особенно мне "ноч" нравится)
Про сообщение адресованное мне)- я конечно понимаю, что взгляды противоположных полов различаются при чём довольно существенно, но это не даёт повод для...этого)
У представителей сильного, в отличие от прекрасного, отсутствуют какие-то нормы. Мы( говорю от себя и тех людей с которыми общаюсь) видим разных людей. "Маникенов", как мы у вас у нас не наблюдается... Да и вообще, нужно в человеке видеть хорошие черты, а не отрицательные, в этом и заключается понятие "самодостаточная интеллекуальная собственность". Сравни в правилах, МЫ выставляемя далеко не в лучшем свете, где у вас (ум, у нас отсталость)
Хотя...может ты права, и у нас просто слишком разные мировозрения и с этим ничего не поделаешь. Остаётся только любить вас такими какие есть, и надеяться на взаимность.
Поделиться402007-09-22 13:49:33
Огерт
и я тожепризнаюсь что я Эго=))и порой несчитаю это плохой чертой.....всего в человеке должно быть в меру=))
Поделиться412007-09-25 20:38:40
Да и вообще, нужно в человеке видеть хорошие черты, а не отрицательные, в этом и заключается понятие "самодостаточная интеллекуальная собственность". Сравни в правилах, МЫ выставляемя далеко не в лучшем свете, где у вас (ум, у нас отсталость)
Хотя...может ты права, и у нас просто слишком разные мировозрения и с этим ничего не поделаешь. Остаётся только любить вас такими какие есть, и надеяться на взаимность
Видеть нужно все черты человека....Ну вот допустим мне нравиться молодой человек и я хочу построить с ним отношения,серьёзные,другие для меня это шерпотрёп с трачей нервов.что бы я была с ним счастлива я ДОЛЖНА видеть не только хорошие его качества....его недостатки я должна принимать и понимать,стремится сделать его лучше,богаче,сильнее....Я не говорю что должна не видеть его плохие стороны,я буду видеть их и учиться у него чему то,чего не умею я....А насчёт мервоззрений да,у нас разные точки зрения...нам оствёться искать самую миленькую точечку на земле и жить ею,жить ради неё,учиться у этого человечка....Конечно мы будум любить друг друга)Какие бы не были мальчики и девочки.
Поделиться422007-09-26 16:19:52
пор что я и говорю. Но ты любишь не только плюсы, но и недостатки человека, которого любишь.