Грустных.Net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грустных.Net » Игры на форуме » Дай оценку от 1 до 5

Дай оценку от 1 до 5

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Обижать меня тоже не надо))))Ну ладно.....забей

0

32

На самом деле, безобразничать с сменами аваторов глупо........НИГДЕ такого беспрдела нет,а вот я щас горжусь своим новым аватором=)) и на ваше мнение мне по.....барабану, самое главное что мне он нравится,и то что я ниоткого не звишу....я свободный человек(это мысли вслух же пошли=))так что сорри за флуд

0

33

Oli4ka
Так держать!

0

34

Огерт
спасиб за понимание........

0

35

Oli4ka написал(а):

самое главное что мне он нравится,и то что я ниоткого не звишу....я свободный человек

ой как сильно сказано, ты в какой класс прешла? Ты в первую очередь зависишь от ПАПЫ и МАМЫ, свободный человек.

0

36

smoke
но это всё временно и слава богу что она не сирота. канечно в её словах есть доля наивности. в любом случяе будущее покажет кто она есть на самом деле - или человек зависящий от обстоятельств и людей, который пытается себя убедить в том что всё решает именно она и никто не способен остановить её в достижении цели. или человек свободный и сильный, который прислушывается к людям, но не зависит от них. человек который знает цену жизни. или может она станет ещё кем-то.

0

37

Oli4ka написал(а):

и на ваше мнение мне по.....барабану, самое главное что мне он нравится,и то что я ниоткого не звишу....я свободный человек

слишком часто я слышу это от людей. и я знаю кем такие люди становятся.
кто-то становится "свободным" человеком которому плевать на мнение многих. он становится эгоистом. или просто человеком который1 зациклин на этой свободе. обычно они страдают скудоумием. или полным пофигизмом.
я не буду описывать остальные стадии. каждый случай индивидуален. что бы стать истинно свободным, надо для начала понять людей. совершаймые ими поступки например. когда ты поймёшь людей, тогда ты поймёшь и себя.
и запомни главное. умерь гордыню. Ты человек. не больше, но и атнють не меньше.

0

38

smoke
я завишу только от мамы, это 1 ,второе в 9 и что в этом такого??у мя замечаетльные доверительные отношения с родителями, они на мя не давят и не компоссирую мне мозги по пустякам, и чесно?мне с этим повезло, мне нравится такая жизнь.
Огерт
да, я знаю что я эгоистка, хотя многие почему то говорят уже наоборот....всё меняется,жизнь тоже и характеры и взгляды.......на самом деле не зависить от чужого мнения я считаю блее выгодным для ся....так что этой мой выбор, мои решения, а в своих мыслях тока я могу копаться=)

0

39

Ты наверное удивишься но я на 4 курс перешёл в институте и просто давно не слышал чтобы так выражались, в смысле что НЕЗАВИСИТ НИ ОТ КОГО в таком то возросте. Ты немножко не то говоришь. Просто представь хотя бы на секунду что ты в этом доме, городе, в мире совсем ОДНА! Что ты будешь делать? Ведь надо зарабатывать деньги и что-то одевать, учится +КУШАТЬ, правильно? Ну вот и попробуй представить свою - НЕЗАВИСИМОСТЬ!

Отредактировано smoke (2007-09-17 16:13:07)

0

40

Хм...не Олька ты просто бред написала....про твою аватарку никто ничего не говорил,а насчёт того что ты не от кого не зависешь,так я соглашусь с Рустамом,он прав ты сейчас зависишь от мамы,от школы,так же как и все мы,Оля,Кристина,так что не бросай громких фраз....не в обиду.

0

41

Ну и кто этот бред придумал только?

0

42

Всё !!! ЛЮДИ!!! Что За флуд нудный в этой теме??? ПРОДОЛЖИМ оценивать!

0

43

smoke
кто бы говорил........про флуд.....

0

44

Oli4ka написал(а):

кто бы говорил........про флуд.....

Может закончим уже, или как?

0

45

Oli4ka
Ник-4
Аватар-5
Подпись-4
smoke
Ник-5
Аватар-4
Подпись-5
sL@ctёna
УАААА!!!!!!Верню свою АВУ!!!!!!!!!!!! cray.gif

0

46

Хочу другу.....у меня не качаеться...потом ты мне пару(скажу каких )скачаешь и кинешь на комп...ок?

0

47

Офф:У нас есть тема-Аватарки....Подбери там че-нить...Ща кину че-нить новенькое....

0

48

Я не могу качать...они у меня не двигаються,когда мне их кидают,то ещё нормально.

0

49

:( sL@ctёna
Ммм...Ясно....

0

50

Ага.....так что поможешь?

0

Вы здесь » Грустных.Net » Игры на форуме » Дай оценку от 1 до 5