Грустных.Net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грустных.Net » Отношения » Секс не в ваших интересах?

Секс не в ваших интересах?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Что вы думаете об этом и часто ли вы этим занимаетесь?

0

2

ЧТО, меня никто не понял ?

0

3

Да все тебя поняли

0

4

Все стесняються)))))наверное))) :P

0

5

Точно точно!!!!

sL@ctёna написал(а):

Все стесняються)))))наверное)))

0

6

Давайте колитесь!

0

7

а чего стесняться?
секс- утешения для тех, кто не нашёл любви.

Но с другой стороны одно другим не заменишь...
Да и потом если любишь, честно- этого не так и хочется. Есть желание просто обнять твоего человечка, поцеловать его...

0

8

а вообще, хочется видеть её, слышать её голос...Смотреть в глаза...думать о ней, вспоминать вчерашний звездопад...нет, секс в какой-то части лишнее...

0

9

Стесняться нечего,мне 15,я пока девственница и не спешу переспать с кем попало чтоб только не быть нулёвкой,мне не интересно что думают там,те кто считает что быть девочкой,когда тебе уже почти 16 плохо.....мне спешить некуда,надо найти человека,которому захочешь довериться,которого будешь ценить и любить и понимать.Лично моё мнение.

0

10

Интересно, Рустам Радикович, почему вас так интересуют такие темы не смотря на то что сами вы в сексе не слишком-то раскованы? Для меня лично секс интересен только с любимым человеком, потому что тогда каждое прикосновение становится чем-то волшебным. Только с любимым (прошу заметить - ЕДИНСТВЕННЫМ И НЕПОВТОРИМЫМ) возможно полностью раскрыться, а иначе секс как что-то чисто техническое меня не интересует.

0

11

Сейчас вот я напишу, что я люблю секс, ты скажешь что я извращенка или нимфоманка. А на самом деле это совершенно нормальная, необходимая и важная часть человеческой жизни. Конечно, если рассматривать отношения, то там он не должен играть главную роль. В отношениях главное не секс, а нежность

0

12

Браво! Браво, Виктория Витальевна! Вы как всегда в своём жанре и не отрозимы!

Отредактировано smoke (2007-09-17 18:38:41)

0

13

Поддержываю мнения сластёны и тайрэна

0

14

Хм...Что я могу сказать о себе?!!!!sL@ctёna все за меня сказала!!!!!!!!!!!!Мне совсем нечего добавить!!!!!У мну таже ситуация!!!!

0

15

Кристюшка опять за сестрой сластёной не успела))))успеешь....а может и переплюнешь меня ещё.

0

16

)"может быть"- обнадёживающе)

0

17

sL@ctёna
Кто знает...Кто знает....

0

18

sL@ctёna
ваще постоянно мне говорила раньше что я первой замуж то выскочу........так что Кристинка, теперь и на тя ставкиделаем=))

0

19

fool.gif Oli4ka
Да ну тебя....Еще на меня ставки не делали...

0

20

самая первая выйдет Беднова.....стопудов

0

21

sL@ctёna
Не злись Ксю...Это Обидно звучит!!!

0

22

Кристюшка
да ладно те=)) не принимай близко к сердцу......Ксю я тока в 22 замуж выйти хочу....или 23, так что кто то может и раньше и ваще.....я срашная = комплекс жив=)).....а например....хм..........не знаю =(

Отредактировано Oli4ka (2007-09-23 18:21:14)

0

Вы здесь » Грустных.Net » Отношения » Секс не в ваших интересах?